А росы снова упадут.....

1. В ночь, когда гуляет лето, исчезает боль, тоска
Мне судьбы другой не надо, я люблю одну тебя
В омут глаз твоих бездонных, я ныряю с головой
Верю, счастье этой ночью, не промчится стороной
 
П.: А росы снова упадут к твоим ногам
Свои мечты, надежды, счастье я отдам
Из них ты собери, мгновенья своих снов
И подари свою любовь!
 
2. Уведу тебя родная, нежно под руку держа
Поцелуй твой очень сладок, ты свела сума меня
Лето нас венчает просто, под шатром небесных звёзд
Освещая, двум сердцам, любви наш мост
 
23.07.2003