Ворую...

Ворую...
Я ворую тебя у другой
В этот снежный и ласковый вечер.
Сколько лет мы знакомы с тобой!?
Сколько зим в ожидание встречи!?
Ты представить не сможешь себе,
Как ночами ... в холодной постели,
Я мечтала всегда о тебе,
Что однажды войдёшь в мои двери.
Я ворую тебя у другой
Сквозь года ,сквозь дожди и туманы...
Ты сегодня ,сейчас ,только мой...
Самый милый, родной, долгожданный.
И не важно ,что будет потом-
Встреча стоит и долгой разлуки.
Пусть метели метут за окном
В час, когда мы сомкнем наши руки.
Я ворую тебя у другой,
От дыхания счастья хмелея...
Я тебя называю- Судьбой,
Что крадёт мое лучшее время.
И пускай на висках седина
Незаметно легла -я не каюсь.
Раз сегодня, с тобой, не до сна-
Я в ворованом счастье теряюсь.