Ей пишут...

Ей пишут...
Ей пишут мужчины с закрытых страничек,
Ей пишут поэмы о вечной любви...
И просят послать фотографии в личку,
А после уже перейти на интим.
В восторге от глаз ,от бедер и тела...
"Давай, ну давай же.... Когда где и как!?"
Ей пишут ...
Но как ,черт возьми ,надоело!
Что не мужик, то опять же- мудак!
А хочется чтобы все было ,как надо...
Чтоб кто- то, чуть дальше фигуры ,взглянул...
А что на душе...
Вам, мужчины, не важно...
Приехал, остался ...а после- струхнул.
Ей хочется ласки, любви и заботы.
Чтоб сильные руки держали в руках...
Но пишут и пишут одни идиоты,
А значит с любовью пока что- никак.