Купидон уже не тот...

Купидон уже не тот...
Купидон уже не тот.
Годы -се ля ви.
Отрастил себе живот,
Да и чуть в груди.
Глаз не видит -минус два,
Целкость на нуле.
Шевелюра в сединах,
Да и бес в ребре.
Чистит стрелы Купидон,
Направляет вновь.
Дарит людям Купидон
Счастье и любовь.
Он по списку своему,
С лупою в руках
Пробежиться
И уже дрогнет тетива!
Но не ловок Купидон,
Промахнулся вновь
И кому -то подарил грешную любовь.
Нецензурные слова
Воздух сотрясли.
Эх ,проказник Купидон,
Что ж ты натворил!?