Новый год.

Часы двенадцать вновь на башне бьют,
Шампанское на счастья вновь прольют.
Вновь пенится шампанское вино
И пусть исполнится желание не одно.
Нам новый год подарит снова сказку,
Наденем новогодней ночи маску.
Нам счастья год грядущий принесет,
А все ненастья старый год все унесет.
Шампанское вино рекою льется,
Вновь новый год по миру разойдется.
Нас праздник вновь закружит и манит,
И новый год весельем вновь пленит.