О любви....к еде....

О любви....к еде....
Уже двенадцать на часах.
Соседи мирно спят...
И даже мухи на окне
Доверчиво сопят.
Остановился стрелок бег
И замолчал сверчок.
Закрыты ставни на окне,
Дом заперт на крючок.
Какая тишь да благодать,
Блаженство -в самый раз!
Я вновь пытаюсь засыпать
Сегодня ,в этот час...
Но... сон,бедняга ,не идёт-
Все мысли о тебе...
Душа моя опять зовёт
К тебе, к тебе ,к тебе...
Я отрекаюсь !Ни к чему!
Моя любовь слепа!
Я все смогу, переживу-
Ещё денёк иль два...
Я без тебя могу дышать
В полночный этот час
И я пытаюсь засыпать...
Ещё чуть -чуть ...сейчас...
Но боль свою преодолеть
Я снова не могу
И, низко голову склонив,
Опять к тебе иду...
Открою дверь ,зажжётся свет...
И заблестят глаза....
Ведь ничего вкуснее нет
Чем в полночь вся еда!)