Мне хотелось...

Мне хотелось...
Мне хотелось тебе бы верить
И подвоха совсем не ждать.
Все ,что есть у меня, доверить
И об общем с тобой мечтать.
Просыпаться с тобою рядом
На знакомом таком плече...
Поцелуев пьянящих сладость
Предвкушать с тобой на заре.
Мне хотелось забыть плохое
И не помнить обидных слов.
Знать, что нас лишь на свете двое
И что ты для меня готов
Бросить все ,и остаться рядом,
Навсегда -не на краткий миг...
Мне и большего -то не надо-
Просто вместе с тобою быть!
Мне хотелось тебе бы верить
И подвоха с тобой не ждать...
Но ты снова убил доверие,
Разделив не со мной кровать.