***

На асфальте ночью краской,
Написал тебе слова.
Прятаться под безразличья маской,
Хватит, снять её пора.
 
Влюбленный в тонкие изгибы,
И глубину твоей души.
Иду ко дну, как раненая рыба,
Что жить не может без тебя, как без воды.
 
Но ты не видишь боли и печали,
В надёжных, добрых, преданных глазах.
Тех, что без слов тебе кричали,
........ Я люблю тебя!!!