Глубинное осознание.

Глубинное осознание.
  Глубинное осознание.      25.05.2015

Моё родное тело, здравствуй!
Прости меня, за нелюбовь.
Прими большую благодарность,
Заботу и мою ЛЮБОВЬ.

Я осознала, те ошибки,
Что были тормозом, тебе.
Дарю тебе, сейчас улыбки
И оживаю, в глубине.

Иду свободно, к новой жизни,
Меняя мысли, внешний вид.
Я наполняюсь, новым смыслом,
Чтоб Бога, мощного раскрыть.

Идёт процесс, во мне, сейчас,
Внутри рождается творение.
Я осознала, приняла,
Творца, великое учение.

Меня ведут Учителя,
Я ощущаю, Их, заботу.
Я мудрость Бога, приняла,
Открыты новые высоты.

За помощь, ВСЕХ, благодарю,
Любовь и Свет, ВАШ, принимаю.
Я очень высоко ценю,
ВАШУ заботу, Свет и знания.

Которые ВЫ щедро льёте,
Мне и всем людям на Земле.
ВЫ, только лучшее даёте,
Любовь огромную и Свет.

Мою любовь, сейчас примите,
Её, я, искренне дарю.
Мне откровения пришлите,
Чтобы найти свою мечту.

Чтоб жить легко, в любви огромной,
Чтоб людям, Светом помогать.
Чтоб быть Богиней и достойной,
Чтоб совершенство раскрывать.

Моя Душа давно созрела,
Творить любовь и красоту.
Она, невежество терпела,
Теперь ведёт, на высоту.

Великих, новых измерений,
Сознания, творчества, задач.
Я постигаю, своё тело,
Любовь ему, недодала.

Я поняла и осознала,
Что надо искренне любить.
Мудрей, спокойней уже стала,
Мой путь, в Божественность лежит.

От Знаменской Валентины с Любовью!