"Не сложно по взгляду прочесть..." (09.12.2019)

"Не сложно по взгляду прочесть..." (09.12.2019)
Не сложно по взгляду прочесть:
От страха душа так устала
Пусть всё остаётся как есть
Чтоб завтра печальней не стало
 
Не жду от тебя больше весть
Такой - тебе явно не нужен
Пусть всё остаётся как есть
Чтоб дальше не сделалось хуже
 
Дней скомканных не перечесть
Бессонных ночей помню столько
Пусть всё остаётся как есть
Чтоб хуже не сделалось только
 
Жизнь может легко надоесть
Когда она в боль превратилась
Пусть всё остаётся как есть
Чтоб сердце ещё как-то билось
 
Лишь в памяти смог я донесть
Тепло,коим грелся я раньше
Пусть всё остаётся как есть
Чтоб горе не множилось дальше
 
Ошибок мне всех не учесть
И в мыслях такое творится
Пусть всё остаётся как есть
Раз лучшее может лишь снится
 
От неба мне глаз не отвесть
С высот ему хоть и виднее
Пусть всё остаётся как есть
Чтоб только не стало темнее
 
Мила гроза - это ни лесть
Хоть ветры покой разметали
Пусть всё остаётся как есть
Чтоб слёзы - дождями не стали
 
Решил у окна я присесть
Всё та же печаль меня гложет
Пусть всё остаётся как есть
Я знаю,что хуже стать может...