"И вновь ты вся дрожишь..." (09.12.2019)

"И вновь ты вся дрожишь..." (09.12.2019)
И вновь ты вся дрожишь
И телом и душой
Обнять меня спешишь
Ведь я же не чужой
 
В мечтах моих кружишь
Где свет надежд не гас
Легко обворожишь
Узором милых глаз
 
Притом,насторожишь
Молчанием,в тишине
И следом рассмешишь
Вдруг улыбнувшись мне
 
Ты чувства обнажишь
Средь пепельной зимы
Ведь мною дорожишь
Хоть и не вместе мы
 
Вновь на плече лежишь
Ловлю твой нежный взгляд
Мне память освежишь
Хоть ею и богат
 
Вопросов избежишь
Я - слух не утомлю
Сказать мне разрешишь:
-Я так тебя люблю
 
Тепла мне одолжишь
Хоть мёрзнешь как и я
Но сделать так решишь
Волнений не тая
 
И вновь ты вся дрожишь
Хоть ветра гул - лишь фон
Как жаль,что ты сбежишь
Когда растает сон...