Баран и барабан

Спасу нету от барана !
Он стучит по барабану.
Разбежалось всё зверьё,
Уши вянут, ё – моё !
У лисы и хвост повис.
Говорит барану лис:
«Я с тобой дружить не стану!»
А тому – « по барабану !»
     ***