ДУЛАТ

Как-то утром, наш Дулат,
Гнал телят на променад.
Он бычка ударил палкой.
Да не палкой, а скакалкой!

Бык к Дулату повернул,
Заревел на весь аул.
Барсик, пёс- встал за Дулата,
Тявкнул, спас меньшого брата!
         ***