Из сердца в сердце!

Любовь! Ты знающая Вечность!
Возносится из сердца нежность!
Танцуешь свой Священный Танец!
И появляется румянец!
Желания любви вливаешь
Ликуешь, бредишь и вверяешь
Мелодию играешь звезд
Не замечаешь долгих верст
Любовь и сердце, кто в нем я
Дитя безумного огня
Все переносит, вновь сияет
Магнолиями расцветает
Ведь Сердце - домик, Храм любви
Место горения зари
Где остаюсь сама собой!
Душой измученной, нагой
Влюбленное, нет, не играет
Оно Ядро – оно пленяет!
Ручьями судеб проплывает
И вновь все жилки зажигает
Любви рождается рассвет
С небес лучится света след!
Обдумывает сердце путь
Но шествием не управляет грудь
Его ведет по жизни Бог
Учитель, Вождь, Пророк!