Не хочу быть второй!

Хочу быть любимой и нежно любить
И ласково ночью касаться рукой
Ты тайна моя, ты - желание жить
И как не хочу я всегда быть второй.
 
Хочу чтобы ты и ругал и хвалил
Пусть листья качают высокий покой
Любил взглядом так, чтоб Господь уступил
И как не хочу я всегда быть другой.
 
Хочу чтобы ты целовал, баловал
Под одеждой мечтаю о встрече с тобой
И восторги ловя, чтобы радовал
И как я хочу стать твоею судьбой.