Не говори

Скажи мне это.
Да, смущаясь,
глотая буковки в словах.
Я их так жду.
Уже отчаясь,
я не тону лишь на мысках,
плутая в омуте желаний
и робких взглядов тет-а-тет.
Так жгутся мысли ожиданий!
Слова, слова... да всё не те.
Молчи...
Дотронься.
Осторожно.
И вверх,
будя шагрень рукой
до электричества по коже,
до натяжения строкой,
звенящей в такт твоим порывам,
до безразличья ко всему,
что есть "не ты".
Шагни с обрыва.
Навстречу слову моему