Аритмия

Черкал в бумажной ширине.
Не выкроил и слова.
Курил и думал в тишине.
В окно смотрел.
Там снова
бредут барашки в вышине,
всё ищут синь погуще…
 
Слушай,
а вдруг найдут?
Напьются в хлам,
вернутся пьяной тучей,
устроят форменный бедлам
и снова осень включат
давно тоскующим зонтам.
Твой или мой?
Неважно…
 
Зафлажен
Потуги строк - как маракас,
шуршат.
Но мимо пульса.
Кардиограмму как ни крась -
нет минуса и плюса,
нет напряжений на листах
когда тебя нет рядом.
 
Радость,
ты мне звони хоть иногда.
Но лучше всё же взглядом…