Романтика дальних дорог

Романтика дальних дорог
Как жаль, мне еще неизвестна
Романтика дальних дорог.
Но хочется так, если честно,
Однажды ступить за порог!
 
Нельзя ведь идти в одиночку,
С единственным самым вдвоем,
Простившись с подросшим сыночком,
Одни на край света пойдем.
 
Огромный рюкзак под завязку
Мечтами о счастье набив,
Отправимся в тихую сказку,
Проблемы на время забыв.
 
С любимым хочу я заветный
Тот воздух свободы вдохнуть.
Быть может, усилия тщетны.
Важнее вершины сам путь...