Сны как отражение моей души

Во сне мы можем быть кем захотим космонавтом или кем-то другим.
 
Там мы возьмем раскороем крылья и полетим и только тогда мы понимаем ради чего каждую ночь улетаем.
 
Во снах иногда я вижу свой страх, страх остатся не с чем, остаться не кем без денег, друзей и хотя бы каких то идей.
 
Без тебя нет меня, а без меня нет тебя эта тонкая грань бытья о которой порой забываю я.
 
Мой главный страх не улететь, а остаться на этой земле, холодной как лед, без тебя я как расколовшийся плод упавший на холодную землю, упавший и так не познавший настоящий полет.