Пустота

Вы знаете,что в жизни страшнее чем смерть ?
Очевидно, что нет..
Я как поэт изложу вам в стихах , свой сбывшийся страх.
 
В начале пути все мы равны
Большим табуном по узкоколейке идём ,приставными шагами
И каждый держит у себя в голове мысль о том, что он нужен друзьям и нужен семье, ведь человек не появился извне
 
Но к сожалению не каждый чудак способен на этот решающий шаг.
И тех кто не может , растопчет машина, смешает с землёй,
Только бы сгинул уродец такой.
 
Отвергнутый миром, забытый судьбой ,закопанный в землю он уйдёт на покой...