Памятник

Года летят незаметно, стареем мы с каждым днем,
А ты все стоишь наклонившись, молчишь, но все понимаешь,
Что все мы не вечны, что жизнь коротка
Бедный мой друг жаль мне тебя
Чертовка судьба тебя не щадила, разные трудности тебе подносила,
Ты стойко держался, был как гранит,
Но увы треснул твой монолит, воля случая тебя погубила...
Теперь ты стоишь в железной броне и память о тебе пронесётся сквозь время.