Россия взгляды изменила

Россия взгляды изменила
И в капитал себя пустила,
Все могут бегать и играть
И деньги в общем собирать.
 
Так мир устроен и живёт,
Игру к деньгам свою ведёт,
И деньги можно раздобыть,
Неплохо жить и говорить.
 
Сейчас по-своему живём
И взгляд по-разному несём,
Не надо правду говорить,
И жизнь, и совесть разносить.
 
Жизнь протекает и течет,
И каждый к богу ведь уйдёт,
Да, радость часто поднимай,
И грязь, и подлость убирай.