Вечер на даче

Вечер на даче
Всплыла восточная багровая Луна.
Вот только что на западе за горизонт
Ушла еще темнее и багровее заря.
Вмиг потемнел и бархатом
Со звездами покрылся небосвод.
Все слух до боли напрягло,
И стало слушать тишину.
Пространство наполнялось ароматами
Ночных цветов и -и-благоухало!!!
На грядке огромная царица-тыква
Сквозь темноту дарила-желтизну,
Не шевелясь,стояла я ,внимала
И в себя вбирала эту КРАСОТУ!