КОМУ ЭТО НАДО?

КОМУ ЭТО НАДО?
Первые строки совсем неожиданные,
Для вас ведь душою были написанные.
Они неуверенные и даже не главные,
Но если б вы знали – какие желанные.
 
Как шаг первый детский, как первое слово,
И всё для тебя это важно и ново.
Но хочется дальше расти, развиваться,
Тебе уже некуда больше деваться.
 
И ты по ночам, что-то там сочиняешь,
А утром проснёшься – всё это пугает.
Наверное, что-то опять не хватает.
Кому это нужно? Вопрос назревает.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119120903519