ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Какой-то умный человек,
Придумал этот день.
Просить прощенье у людей,
И позабыть про лень.
 
Но одного не понимаю,
Как это может быть?
Сегодня я прощаю -
А завтра можно бить.
 
Да посмотрите вы вокруг,
Как можно обижать?
Девчонки, женщины, старушки,
Им руки надо подавать.
 
Давайте верить в этот день,
И руки подавать.
Все остальные дни в году
Прощать, прощать, прощать.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117120102926