Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ

Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ
Я умею любить
Так, что звёзды стыдятся.
И одним лишь тобой
Я хочу наслаждаться.
 
Я бываю легка,
Как ласковый ветер.
Для тебя я всегда
Приносить буду трепет.
 
Я немного скромна,
Я могу быть ранимой.
Я всегда хороша,
И хочу быть любимой.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119120503174