Я убью тебя тихо

Я убью тебя тихо в холодной постели.
Пока ты еле дышишь, прикрывши глаза.
Скальпель алою лентою ляжет на шее.
Ты очнешься не в силах хоть что-то сказать.
 
Мне в лицо плюнешь теплой рубиновой пеной.
Как из детства варенье, но другое на вкус.
Не метал убивает, убивает измена.
На душе пенопласт по стеклу. Я смеюсь.
 
Моя совесть мертва. Я ее растерзала.
Порвала на куски как чужой старый хлам.
Кто теперь мне судья, если Бога не стало?
А на шее повязка, чтоб закрыть мерзкий шрам.