Влюблённый ангел

Где это видано ангел влюбился
Ведь наша задача людей опекать
И ежедневно добратою делиться
А не о поцелуях с ними мечтать
 
Любить сможет каждый скажете вы
Нечего здесь рассуждать
Но чтобы познать хоть каплю любви
Нужно гордость свою отогнать
 
Запереть предрассудки вдалекие норы
Чтоб душу смогли показать
И в сердце пустить, освобождая просторы
Ту что ни кому не захочешь отдать.