Куртизантка

Куртизанка
 
В этом мире мне свет не мил
Скажите, неужто ее я не любил ?
Всю жизнь я воздыхал по ней!
Делился всем что мог ей дать, а она всегда уходит спать променяв любовь на деньги...
 
А сердцу боязно бывало и в душу ко мне оно запало
И комом в горле сердце встало, а совесть мне уж прям кричала что прожил жизнь я зря , не повидав не счастья не тепла...
 
И как то раз одна девица мне сказала «что красоты одной мне должно быть мало, ценить за душу надо, а не за декольте »