Это из писем, которые я написала

"Здравствуй!"
Это из писем, которые я написала.
Которые, просто пылятся в шкафу.
В которых, тебя для меня не хватало.
В которых, моё утешенье – «Люблю!».
 
Это из тех, у которых не будет начала…
Там все слова, что не вставишь в строфу…
Только наивных глаголов усталость:
«Жду», «обнимаю» и «очень хочу»…
 
В них интервалы скрывают наречие…
Те, что с приставкой строгою «без»…
Всё «безответно, безмерно, беспечно»
Каждое слово имеет свой вес…
 
"Здравствуй!"
Это из слов, что тебе не сказала…
Это из взгляда, которого нет…
Это оттуда, тебя, где мне мало…
Это туда, где счастливый сюжет…