Дюжина улыбок

Дюжина улыбок с дюжины открыток:
Детские и взрослые, яркие, неброские...,
Добрые, печальные, смешные и венчальные,
С гримасами, с конфетами,пельмешками, с букетами...,
В городах и сёлах, на праздниках весёлых,
В кино, в театрах, клубах, на видео Ютуба,
Теплые, сердечные, красивые, беспечные,
Простые, мимолётные, клёвые, улётные...
Дюжина улыбок - ДОБРО и без ошибок!
Пусть дарят их от сердца,
Не подсыпая в душу перца...
От дюжины улыбок - ДОБРО и без ошибок!!!