Мне многово с тобой не надо...

Мне многово с тобой не надо,
И ни о чём я не прошу.
Лишь только быть с тобою рядом.
Тебя, любимый, я хочу!
 
Как много сказано словами,
Но этих чувств не передать.
Про ту любовь, что между нами,
Лишь сердце сможет рассказать.
 
Нас разделяет расстояние.
О Боже, как ты далеко!
Но в моем сердце ты так близко,
Что на душе моей тепло!
 
Я слышу голос твой и вижу,
Глаза твои полны любви.
И никакие километры
Мне совершенно не страшны!
 
Настанет время, сократится,
То расстояние, как пропасть.
Душа с душой соединится
От нас зависит эта скорость!