О любви Ч.1.

И если ты магнит,то я титан
И раз ты богиня,то я атеист
И если ты ножны, я наган
И раз ты песня, я артист
И если ты мир,то я буду войной
А коль ты война,то я стану миром
А если ты сейф, я забуду пароль
И коль ты мешок,то буду в нем шилом
Режим "Хатико" отключён
И это вовсе не крик души...
Просто один суровый закон -
Спать не с теми в кого влюблены...
И если ты оживешь,я сразу умру
Как говорится - "такова судьба"
Твоё имя полной грудью вдохну
Произнеся совсем другие слова
И раз ты вокзал то я самолет
Разные выпали карты в дороге
Но! Я буду ждать,раз не кто не ждет
Да хоть сотней сапог об меня вытри ноги
Я с первого раза тебе проиграл
С первого раза...не капли не стыдно
Ты адское пламя что плавит металл
И райский свет в глазах твоих видно