О сострадании

Сердце - сострадание
К миру болит,кровоточит
Отверженное знание -
Наполнить любовью хочет
Любовь - все приемлющая
Безусловная, неделимая
Грядёт секундам грядущее
На мель лодка закинута
Шторм - внезапно начался
Ясной погодой сменится
Откуда он появился, взялся
Судно на бок крениться
Паруса - разорваны
Облаками наполнены доверху
Город встречает кронами
Любуемся им смолоду
Ответит ли шторм взаимностью
Когда полюблю не кроткое
Любовь зовётся наивностью
Лицо без дождя мокрое
Сердце - полно сострадания
Домом стало заветным
По Иисусу земное скитание
Не отыскать ставшего ветром