О любви Ч.2

И если ты океан,то я буду горой
Но! Ноев ковчег на горе нашли...
Сорок дней его носило водой
На горизонте не видно земли..
А если ты солнце мне быть луной
Но! В затменье одновременно видны...
Дарят секундно совместный покой,
А у луны всегда две стороны
И если ты атмосфера,я буду вакуум
Ты непроглядная темень,я яркий свет
Ты сухая пустыня,я русло с оврагами
Раз ты часы,то для меня времени нет
Когда ты морозом трескучим,тотальным
На окнах нарисуешь узоры зимние
Я мягкой волной на пляж самый дальний
Набегу и добавлю теплоты в твои линии
Вот так и идут две черты параллельные
Будто бы на весах держа равновесие
Но!Вносит невежа сейчас свое мнение
"Параллельные войдут в переплетение"
А у порога стоит невозможное
Со светом в глазах и улыбкой радости
Перешагнуло концепцию сложную
Чай налило и сказала "Ну здравствуйте!"