В каждом живет изгой.

Воскресенье. свежо
Давит город. удушье
Напрочь забито окно
Зима. пришла пустошь
Шаг в неизвестное.
Глаза завязаны платком
К горлу лезвие
Чиркну от скуки потом.
К подножию гор
Сердце просится часто.
А в заветный бор
Душа мчится страстно.
Всем существом
Принимаю заранее.
В низ скатился ком
Оставив израненным.
Катиться без меня
Лавиною липких страстей
Омоет живая вода
Все тело до мелочей
Следом мертвой водой
Раны в рубцы сведу
В каждом живет изгой.
Я своего люблю...