точка невозврата

Пространство и время
Вечная делема
Разделить неделимое
Оживив мнимое
Сознанье в оккупации
Различные нации
Роуминг создал границы
Снотворное снится
Открыта точка невозврата
С вавилона начатА
А на задворках планеты
Бескрайнее лето
Истина всегда где-то рядом
С неброским нарядом
Катилось яблоко,ползли змеи
К желудку от шеи
Где ты? душа моя? или в ком?
Себя найдём обретём
Муравейник залит свинцом
А мы ещё в нём...