Камень души

Уже без меня живи
Я отзываю часть души
Что оставлял с тобой
И сам не ведал покой...
Я камень просил отдать
Свет что вложил в него
Он не хотел потухать
Сейчас он потух...и всё...
Традиция странная очень
Связывать себя с местом
Земля полна кровоточин
Сознательным протестом...
Я наблюдал сквозь время
Смотря на тебя в окно
В душе тоска сильно щемит
Подкатывала. Не комильфо...
Невзрачный камень один
Наполнил сознанием своим
Чище Байкальский льдин,
Темнее Марианских глубин...
На планете всё хочет жить
Да! Каждый камень живой
Слышать, ходить, любить
Обритая мирный покой...
Вернулась ко мне та душа
С обидою , вся в слезах
Ведь в камне была она
Покой несла на плечах...
Окно твоё камень забыл
Теперь он опять пустой
Дождь весь осадок смыл
Осень укрыла листвой...
Я камни с детства люблю
Живой разговор им дарю...
---------------------------------------------------
Может несу ерунду...
А может и не несу...