Настоящий мужчина?

Настоящий мужчина?
Он собой гордился очень-очень:
Современен, весел и богат,
Выделялся всюду среди прочих...
И у женщин просто нарасхват
 
Был за обходительность и щедрость,
"Вот бы мне такого..." за спиной
Слышал он не раз, и млело сердце
У него... Ах, вот он я какой!
 
Величал Мужчиной Настоящим
Он себя за редкое чутьё
В жизненных вопросах, но однажды
Встретил Настоящую - ЕЁ.
 
И вдруг понял (вся его гордыня
Провалилась в этот миг во тьму),
Что до Настоящего Мужчины
Ой, как далеко ещё ему!