Будь моим снегом

Будь моим снегом
– Будь моим снегом...
– Не дождём?
– Нет, дождик так похож на слёзы...
– А снег? Он тоже ведь водой
Вмиг станет, лишь уйдут морозы.
– Ну как не можешь ты понять?
Снег тает, словно жизнь смакует,
И оставляет на губах
Пьянящий привкус поцелуя.