ЖДАТЬ

Привилегия женская –
Годы ждать у порога.
Есть надежда вселенская,
Веры есть хоть немного,
Сохранить то заветное,
Что досталось по крови –
Чувство чистое светлое
Настоящей любови.
Пока женщины любят
Безоглядно и чисто,
Будут счастливы люди.
И найдут свою пристань
Корабли с парусами,
Лодки, шлюпки, баркасы…
Коли любите сами,
Значит, ждать – не напрасно!