Постой, не уходи

Грустно смотреть на удаленные или забаненные странички.
Горовой Роман, Дарья Демидова, Зилант, Выркин Дмитрий...каждый может продолжить список.
Ситуации, видимо, разные, но боль одна.
Не уходите, не прощаясь.
Постой, не уходи,
Оставив на руках
Пустыню.
В безмолвие картин,
Где прошлого труха
Застынет.
 
Совой в крикливый дождь
Спешишь подальше от
Сомнений.
Но только ты уйдёшь,
И станет мощный плот
Поленом.
 
Друзей не предают,
Я верю, буду ждать
Обратно,
Что найден твой уют
И смыта с душ вражда
И пятна.
 
Обломком грубых фраз
Злой сумеречный бес
Разбужен,
Но помни, что не раз
Ты был кому-то здесь
Так нужен.
 
 
 
09.12.19