К 70 летию Победы нашим ветеранам

Года уходят, будто взмах ресницы.
Уж семьдесят минуло с той поры:
«Солдаты,что вам нынче снится,
России светлой  лучшие сыны!
 
 
Вы нашу честь,  свободу отстояли,
В смертельной битве Русь уберегли.
Мы ценим ваши  раны и  медали,
Поклон вам низкий  –  до земли !»
 
Умолк давно раскат былых орудий
И посреди планетной  маеты,
Мы вам всегда признательными будем.
За нашу жизнь, надежды  и мечты!
          ***