Лектер ж съел б фуа-гра из печени ль печенега

Лектер ж съел б фуа-гра из печени ль печенега
(в захолустной ль психушке,
где с худшим ж смириться б проще...).
Он б приправил ж горчицей.
Спросил б, свеж ль мозг туарега.
И затем б вдруг предпринял ж прогулку ль -
- сквозь ж гул б - вглубь ль рощи.
Он б поставил ж капкан.
Он б, как Кант, ж накатил
(б в скрипт ль - ж в стиле -
- встык ль?),
где в розовой ж сперме б камлающего ль владыки -
- ж вдрызг ль -
- ж вскрыл б много ль такого, что вскользь
(ж в кой-то век б в текиле
ж обнаружилась ль скомканность б...) -
- ж в скорбь ль (б в все ль твои ж затыки!).