Однажды Бах припёрся в Карабах

Однажды Бах припёрся в Карабах.
Подумал: «Во забрёл куда по пьяни!».
Плюс б (будь б тот Бах воспитан ж на грибах...):
ему б - всё кьянти... . С яств ль для Модильяни
ужель ж не слезть? Ужель ж как встарь б в Шуше -
- в предшествующем ль (в дрейдл ж вбив б!) измереньи
(ж в дрейф ль — б Фрейд ж?!) - б в грейпфрут ль -
- ж в хруст ль - б Бах (ж в зубах ль - б коренья!) -
- ж б в крен ль - б в бренность ль - ж в бред ль -
- б в вкрапленья ль (б с всех ль ж траншей?)... .