Ты сейчас не там, где реально в данный момент

Ты сейчас не там, где реально в данный момент,
а чуть-чуть впереди (на пределе ль чувств ж?!):
«Мчусь ль (ж на взводе!)?».
Оставляя ль себя
впредь б смердеть ж, словно экскремент.
Скрытно б в мантр ль брань ж, в взбрык ль брать б -
- в привередливость ль (вскрыв ж в природе!) -
- вдрызг ж (сброд ль строг?) - в недовольство ж... .
С недр ль встрял б впрямь, как встарь б – ж в Нанкин,
в...(с скирд ль?) -
- б японский ль Слепой ж (в дрожь б!) -
- с строп ль ж вшил б
(ж в прыть ль, в обрыдлый ль ж кипиш?!):
«Вскинь ж! ...то ль б скипетр ж, то ль сикомидзуэ...
...чтоб в мзду ль, в град ль Китеж...,» -
- в штоф ль.
С цензур ль ж привезут (б вглубь ль ж вздут б фетиш -
- льстишь ль, мстишь ль...): «Сшить б ж скин!».