Деструктивное искусство

Прошу подожди, видишь же
Сколько ран ещё не залечено.
Прошу помолчи, иначе
Услышав твой голос, зависну навечно я .
 
Я хотел уничтожить всё то, что так дорого,
Но похоже по жизни я что-то не понял,
Ибо вместо того, чтобы взять и сломать,
Неосознанно начал творить, созидать
 
Эти образы давят, ну как объяснить,
Они - разлагают меня изнутри,
Мой чёртов удел, оставшись непонятым,
Причиняя лишь боль, постепененько гнить.