музы догорают.

По ночам, кофе и шепот муз,
Пианино в просторном кабинете
По лицу текут реки слез
И ни кому ты не нужна на этом свете.
 
По ночам выводишь нити нот,
Чтобы играть на чувствах ярко
Когда уже не надо слов
Становится в душе немного гадко.
 
А солнце встанет снова в срок
И ты с глазами красными от недосыпа
Пойдешь на очередной урок
Хотя все кажется давно нелепо.
 
Вечерний гость в долине где дожди
где глушат музы яркими цветами
на деле все расписанно давно
а ты сидишь и музы догорают.