глупые стихи.
Глупые стихи,
Игра в умного человека,
Над городом плащ темных ночей,
Только снег не отчистил мир.
Только свет не отчистил нас,
Мы все хуже и гаже,
И оскалилась глянцем власть,
Что еще она всем покажет.
Глупые чувства,
Пыль на столах и подокониках,
Не политы цветы, все забыли
Охота идет на поклоников,
Пожелтели от времени книги,
Стало скучно им в комноте тесной,
А на кухне капает с крана вода
Все становится тусклым безликим.
Мы просили, мы искали,
Только время не слышит упреков
Если- бы раньше умели любить
Не размножились- бы черные дыры.
Глупые песни,
Головоломки в сортире
По утрам только допинг наспех
Вечерами слезы в подушку.