звуки страстной любви.

в старом доме, где свечи горят неустанно,
где вечное стало родным
разливается, тихий голос серебряным звоном
все кажется ярким, большим.
 
Добрый вечер впусти обогреться
Ласкать твои темные косы
Услышь стук влюбленного сердца
Пусть ярко цветут розы.
 
Ты говори, лучше я помолчу
Кровь закипит прервав мысли
И погаси на окошке свечу
И прикоснусь к вашей ручке.
 
В доме играют звуки страстной любви
Чары твои бесподобны
Как- же мне жаль, что все- это лишь сны
Утром я думаю с грустью.